Nikon 隆重推出NX Field 遙距拍攝系統版本 1.3.0

支援 Nikon Z 9 攝錄影片

尼康公司 (Nikon) 隆重宣佈專為專業圖片社而設的 NX Field 遙距拍攝系統全新版本 1.3.0 面世!是次更新更支援全片幅/FX 格式無反相機 Z 9 的影片攝錄功能,用途更加廣泛。

NX Field Video Eye Detection | Nikon Cameras, Lenses & AccessoriesNX Field Video Eye Detection | Nikon Cameras, Lenses & Accessories
NX Field Multiple Camera Support | Nikon Cameras, Lenses & AccessoriesNX Field Multiple Camera Support | Nikon Cameras, Lenses & Accessories

螢幕截圖樣本

在版本1.3.0 加持下,您可配搭平板電腦來使用 Z 9 的影片攝錄功能,同時查看多部 NX Field 連線相機的實時顯示畫面;您亦可配置相機設定,在單一畫面上執行開始及停止攝錄等操作程序。

NX Field 版本1.3.0 可在主/次視框上顯示多部 NX Field 連線相機的畫面,方便您在攝錄影片時精準執行對焦及選擇對焦點等操作程序;而您另可透過單一平板電腦控制及查看多部相機的影片攝錄效果,有助提高工作流程效率。

另一方面,是次更新新增一系列支援 Z 9的功能,包括可讓您手上的主相機「接管」現有主相機控制遙距相機的權限,並在觀景器及實時顯示模式中顯示遙距相機連線狀態,以及遙距相機與 FTP 伺服器之間的連線,更顯實用。系統還支援高度安全快速的 FTPS 機制,可予上載的影像類型有所增加,讓您因應網絡狀況,選擇「JPEG」或「NEF (RAW) + JPEG」格式。

Nikon 定當持續更新 NX Field,伴隨攝影師活躍於報導前線,捕捉決定性一剎!

關於 NIKON

尼康是數碼影像、精準光學和影像技術的全球領先品牌。其獲獎無數的消費級和專業級設備為產品設計和性能表現奠定了嶄新標準,廣為世界認可。尼康於全球超過 50 個國家經銷消費級和專業級數碼單鏡反光相機、NIKKOR 鏡頭、閃光燈及配件、尼康 COOLPIX 輕便數碼相機、尼康運動光學產品,以及最新無反光鏡相機。更多詳情請瀏覽 https://www.nikon.com.hk,或於尼康香港 Facebook 專頁 https://www.facebook.com/NikonHongKong、官方 Instagram https://www.instagram.com/nikonhongkong/,以及香港 NikonClub http://www.nikonclub.com.hk 與我們及其它攝影愛好者交流。