I AM
THE BEAUTY OF SPEED

外形纖巧,潛能無限。迷你時尚的Nikon 1 J4 具有1839萬像素,能以媲美數碼單鏡反光相機的速度捕捉懾人影像。

了解更多

極致速度
超越數碼單反

Nikon 1 V3機身輕巧,配備1839萬像素影像感應器及全新的EXPEED 4A影像處理引擎,讓您以每秒60張的驚人連拍速度,拍攝出精彩絕倫的影像和短片;您還可以選配電子觀景器和一系列優質尼克爾鏡頭和配件,將相機性能發揮至極限。Nikon 1 V3設有3英吋多角度輕觸式螢幕,並內置Wi-Fi®和全方位實用功能,絕對能夠滿足您對完美影像的追求。

了解更多
I AM
PERFECTED BY PROS

每秒捕捉最多11幅影像;ISO感光度範圍廣達50至409,600。全新旗艦級數碼單鏡反光相機D4S,為優質攝影奠定新標準。

了解更多

創新設定
一手掌握

全新COOLPIX P340配備1,219像素影像感應器、f/1.8大光圈及5倍光學變焦鏡頭,性能卓越不凡。全新設計的旋轉式多重選擇器讓您快速更改拍攝設定,讓每幅照片呈現完美的格調。頂尖的自動對焦技術、內置 Wi-Fi®及各項先進功能,精彩時刻輕易捕捉,為生活帶來無限樂趣,靈感時刻躍現。

了解更多


擁有1,605萬有效像素,全新COOLPIX AW120助您捕捉每個驚險難忘的時刻!AW 120具備18米深防水能力,能抵禦2米下墜的衝撃力,並能在攝氏-10度的環境中正常運作。您還可以透過內置的Wi-Fi®將精彩影像與親友分享。

了解更多

突破距離界限
精彩近在咫尺

COOLPIX P600配備1610萬像素影像感應器,支援60倍光學及120倍動態細緻變焦,讓您突破距離界限!加上超級ED鏡片及背照式CMOS影像感應器,確保在不同光照環境下拍攝,影像都亮麗鮮明;配合3英吋多角度螢幕及電子觀景器,構圖拍攝輕而易舉。拍攝後更可以將影像無線傳送至智能裝置。

了解更多


全新D3300,配備2420萬像素影像感應器,助您捕捉細緻清晰影像。透過引導模式,輕鬆發掘攝影的無限可能。

了解更多


經典造型設計,匠心獨運工藝, 全手動錶盤操控,全面激發創作熱情, 帶您進入數影像全新境界 。

了解更多


D5300是尼康首部內置Wi-Fi® 的數碼單鏡反光相機,配備2420萬像素DX格式CMOS影像感應器,讓拍攝及分享您的創意傑作變得輕鬆無比。

了解更多


D610具備2,426萬像素,揉合單鏡反光相機的卓越性能與輕巧隨身的優點,配合多元化的智慧功能,助您捕捉逼真細膩的動人影像。

了解更多

生活的每分
每秒一點一滴
造就人生

Nikon讓您體驗和探索不同創意境界。我們的全新網站,幫助您找到理想的產品,捕捉生活中發生的片段。

探索系列
28-03-2014

尼康D600數碼單鏡反光相機維修服務建議

致尼康D600數碼單鏡反光相機低通濾鏡出現塵埃及/或外部異物之用戶...
10-04-2014

全新 AF-S DX 尼克爾 18-300mm f/3.5-6.3G ED VR 鏡頭,鏡身輕巧表現全能

尼康公司隆重宣佈推出全新16.7倍高倍率變焦鏡頭 AF-S DX 尼克爾 18-300mm f/3.5-6.3G ED VR,完美兼容尼康 DX 格式數碼單鏡反光相機。

10-04-2014

全新 Nikon 1 J4 極速表現 型格盡展

尼康公司隆重宣佈推出全新輕巧型格可換鏡數碼相機 Nikon 1 J4,將高速拍攝效能極致呈現。

10-04-2014

全新 COOLPIX S810c 帶您進入捕捉、創作與分享影像的光影旅程

尼康公司隆重宣佈推出全新 COOLPIX S810c 輕便數碼相機,小巧機身給合 Android™ 和 Wi-Fi® 等先進功能,方便易用。

查看全部
Nikon Facebook
立即加入
有線與無線傳輸
發揮快速傳輸影像的最佳方式-是報導現場活動的理想之選。

了解更多
Nikon FX 全片幅攝影系列電視廣吿
I AM THE FX LINE-UP I AM READY FOR GREATNESS 尼康FX 全片幅攝影系列,將影像質素推向極致。

DIGITUTORS

了解如何將數碼單鏡反光相機的功能發揮得淋離盡致

了解更多
聯絡我們
在網站上找不到您所需的答案?透過電話或電郵聯絡我們。

了解更多