NIKKOR Z 28mm f/2.8 (SE)

有貨
HKD 2,870.00
呈獻特別版的經典設計 28mm 定焦鏡頭。Z 系統中其中一款最小、最輕巧的全片幅定焦鏡頭。鏡頭的街頭智能 28mm 視角帶來非常優質的影像——DX 相機上的 42mm(35mm 相等)和快速 f/2.8 最大光圈。這是適合隨意拍攝的鏡頭。
NIKKOR Z 28mm f/2.8 (SE) 非常小巧輕便,輕得令您忘記鏡頭的存在。這款經典輕盈小巧的定焦鏡頭,不會延長或縮短,因此隨時可用。隨身攜帶,作為主要常用鏡頭或輕巧的副鏡頭。 NIKKOR Z 28mm f/2.8 (SE) 的近距離對焦距離為 0.63 呎 (0.19 米),可讓您更接近拍攝對象。寬廣視角和深景深讓您可以將更多背景細節融入影片和相片中。 較大的 Z 接環,即使在寬闊的 f/2.8 光圈也可得到更強的低光效能。清晰銳利地拍攝昏暗環境中的氣氛。
技術規格
NIKKOR Z Lens Specs
庫存單位JMA107DA
最短對焦距離距離焦平面 0.63 ft. (0.19m)
內置對焦
AF 執行器2 STM (stepping motor)
自動對焦
接環種類Nikon Z mount
最大光圈f/2.8
最小光圈f/16
焦距28mm
鏡頭種類Prime
濾鏡大小52mm
格式全片幅/FX 格式
對焦模式手動/自動
重量 (克) (僅機身)*1160 g (5.7 oz.) 以 CIPA 指引為基準。
尺寸 (寬 x 高 x 深) (mm)約 2.9 in. (71.5 mm) x 1.7 in. (43 mm), 以 CIPA 指引為基準
非球面鏡片2
鏡頭元件9
最大重現比率0.2
最低顯示角度 (全片幅/FX 格式)75°
最大顯示角度 (APS-C 尺寸/DX 格式)53°
鏡頭組8
光圈葉片7
兼容格式全片幅/FX 格式與 APS-C/DX 格式