更多資訊

 

讓您的夢想帶領尋索不同境界。

 

D7500 源於對旗艦性能和創新的渴望,配備更輕盈小巧和精簡的連接相機,在愛好者級數碼單鏡反光相機中,呈獻 D500 屢獲殊榮、劃時創新的解像度、ISO 範圍、影像處理和能源效率。簡而言之,D7500 的設計以頂級影像品質、極速、完美無瑕的自動對焦、4K Ultra HD 影片及專業級創意工具,在同級相機中表現卓越,而且設計舒適堅穩。這是新一代創作者的相機。

更多資訊

 

DX

格式

 

20.9

萬像素

 

8 FPS

連續拍攝

 

100 - 51,200

ISO 可擴展至 1,640,000

 

4K UHD

3840x2160 為 30/25/24p

  •  

D7500 產品導覽

觀賞短片

 

D7500 商業版

觀賞短片

 

探索 D7500

觀賞短片

 

......為愛好者和嚴格攝影師提供強大的火力...... 」

 

2017 年中等相機 — DP 回顧

 

旗艦影像品質。

D7500 使用與 D500 相同的 20.9 MP DX 格式影像感應器和 Expeed 5 影像處理引擎,將您的相片和影片提升至另一高峰。

2,090 萬像素 CMOS 感應器

D7500 採用與 Nikon DX 旗艦級 D500 型號相同的 CMOS (互補性金屬氧化物半導體器件) 影像感應器,呈獻 2,090 萬像素,在沒有低通透濾鏡的情況下設計,可在影像解像度與低噪音效能之間掌握最佳平衡。D7500 與 NIKKOR 鏡頭配搭,產生鮮明清晰影像。

EXPEED 5 影像處理

Nikon 的強效 Expeed 5 影像處理引擎可輕鬆地以 30p 的速度處理快速連續拍攝和 4K UHD 影片攝錄。

ISO 範圍高達 51,200

標準寬廣 ISO 範圍從 100 到 51,200(可擴展至 ISO 1,640,000)不等,您可以用最低的噪音來實現更清晰的低光影像。

 

AF 和捕捉影像能力。

拍攝移動主體無難度,表現非凡

 

8 fps 連續拍攝,擴展緩衝容量

連續拍攝高達 8 fps,捕捉難以擷取的主體動態,拍攝約 50 張 RAW 影像(壓縮 14 位元無損影像)。

51 點 AF 系統

快速對焦無定向移動及低對比度的主體,其多功能的 51 點 AF 系統與相同的群組區域 AF 模式和 Nikon 旗艦級 D5 及 D500 同等。

18 萬像素 RGB 感應器

就像 D500 一樣,D7500 採用 18 萬像素 RGB 感應器,可進行更強大的面部偵測,以改善矩陣計量、i-TTL、3D-tracking、AWB 等增強捕捉功能的準確性。

電影質素的多樣性。

透過令人驚嘆的 4K UHD 影片和先進的電影製作功能,讓您的創意世界躍動起來。

4K UHD 影片攝錄

D7500 可讓您在 4K UHD/30p 和 Full HD 中錄製高達 29:59 的影片。透過 HDMI 輸出攝錄不經壓縮的 8 bit 4:2:2 4K UHD 檔案外置攝錄機,並同時攝錄至相機內的 SD 記憶卡。您亦可選擇以 MP4 格式錄製,以在智能裝置上順暢播放。D7500 運用 NIKKOR 鏡頭的超凡光學效能,呈現場景中的驚艷細節。

相機內部間隔定時短片

而有了 D7500,您完全毋須借助外力,即可在相機內部製作 4K UHD² 及 Full HD 間隔定時短片。

強效光圈控制

在電影錄製期間平穩安靜地更換光圈,尤其適用在單次拍攝中營造顯著亮度變化。³

音效控制,用途百變

收音器靈敏度可按 20 級漸進調整,而您可在攝錄短片期間一覽監察音量指示器。

主動式 D-Lighting

在高對比度的場景下拍攝時,主動式 D-Lighting 功能有助保留高光與陰影部分的細節,令短片片段的色調漸變效果更豐富,亮度更自然。

電子減震

不使用三腳架或使用單焦距(定焦)鏡頭而不使用光學 VR,即可拍攝流暢的短片片段。

發揮您的影像創意。

使用 Nikon 的 Picture Control 系統,您可以根據創意意向,包括 Picture Control Auto,從八個圖片控制中選擇一個,為每個場景進行自動優化。

標準

中性

鮮明

單色

人像

風景

平面

自動

 

專為性能而設。

D7500 專為整天激發您無窮創意而設。

螢幕

觸控操作,傾斜 3.2 英吋 LCD 螢幕

D7500 傾斜式 LCD 螢幕讓您輕鬆地從更廣闊的角度拍攝,使用實時顯示時可對焦並按手鬆開快門。這令低角位置的微距拍攝更加方便,使您能夠在接近地面生長的花朵旁邊操作相機。

觀景器

精準光學觀景器

使用 Nikon 的精準光學觀景器,您可以看到鏡頭的實時視覺效果,而不會有任何時間延誤。非常適合運動、動作、低光和一般拍攝場景。光學觀景器經過數十年的完善,為您提供最純粹的拍攝體驗,最清晰、最明亮、最無縫地呈現您面前的場景。

 

手持設計

舒適手持設計 

D7500 採用更深層、更符合人體工學的手持設計,有助提高穩定性、消除手和手臂疲勞,確保能全天舒適使用遠攝、遠變焦或多合一 NIKKOR 鏡頭進行手持拍攝。不論您是愛好者還是專業人士,D7500 的人體工學設計都能在舒適和操作性方面為您帶來無懈可擊的體驗,無論您在拍攝什麼,都能享受無縫的 Nikon 拍攝體驗。

內置 Bluetooth® 和 Wi-Fi® 連線功能

輕鬆分享您最震撼人心的影像。D7500 可透過 Bluetooth® 及安裝之 SnapBridge 應用程式,能持續連接至智能裝置⁴。自動將使用 D7500 拍攝的影像傳送至您的智能裝置,或自動上載至 Nikon Image Space。

 

掌握光線。

使用進階照明控制,為您的影像增添全新深度和立體質感。⁵

WR-R10 和閃光燈系統

D7500 結合 Nikon 的多功能 WR-R10 無線遙控器(單獨出售),可同時透過無線電控制操控多達三組可選的 SB-5000 閃光燈。

內置彈出閃光燈

即使在昏暗的室內場景拍攝或在夜間捕捉人像,D7500 的多功能內置彈出閃光燈都可大派用場。

 

擴展無限創意。

掌握 D7500 多元化的拍攝能力。

多重曝光

使用多重曝光功能合併最多 10 張影像。儲存每個畫面或只儲存複合影像。

Raw 分批處理功能

在相機內快速選擇和處理大量 RAW 影像,以調整設定、修正曝光並節省後期製作時間。

特殊效果模式

使用如夜視、相片插圖、微型、精選顏色等特殊效果,讓您的照片或影片更加矚目吸引。

選擇性色彩

微型

玩具相機

剪影

相片描繪

 

歷久常新。

即使在嚴峻的環境下,也能擴展拍攝可能性。

機身設計

機身輕盈,能抵禦頑劣和天氣

D7500 機身採用輕質的碳纖維複合材料製造的單色結構,提供抗衝擊的耐用性。其設計加入更深層的手持構造,提供更安全舒適的握持力,是長時間拍攝的一大優勢。相機機身採用全面密封式設計,不受天氣影響,防止灰塵與水滴破壞電子組件,讓您更加安心使用。

電池壽命

長效電池壽命,讓您不間斷拍攝

有了 D7500 的優化電力管理,您可以利用隨附的 EN-EL15a 電池拍攝大約 950 張作品⁶,無需急於更換。並提供競爭性平台,讓您可攜帶最多 3 顆電池,拍攝與 D7500 同等的畫面。如果效能和可靠性對您來說不可缺少,則電池壽命亦非常重要。D7500 可以幫助您將整天的拍攝電量降低至一個電池量。

 

快門

快門裝置耐用,通過 150,000 次測試

D7500 快門組件經過嚴格測試,在實際裝載到相機中時,已通過 150,000 次週期。相機亦配備快門監察功能,每次釋放快門時,均會計算前簾與後簾動態之間的時間,自動修正一切差異。 

自訂您的

能完美呈現每種主體的 NIKKOR 鏡頭。

超過 90 款 NIKKOR 鏡頭,助您釋放創意視野和相機潛能,每種鏡頭均經過優化,在各種應用中帶來驚人效果。

 

採用完全充電之 EN-EL15 充電式鋰離子電池及連續伺服 AF、快門速度為 1/250 s 或以上、所有其他設定均為預設值時的每秒幅數¹約數。
4K UHD 間隔定時攝影的²最長錄製時間為 3 分鐘。
³此功能只適用於 A 與 M 曝光模式。若使用內置收音器,可能會錄到機械操作雜音;建議使用外置收音器。
⁴ 適用於兼容 iPhone®、iPad®、又或採用 Android™ 作業系統的智能裝置。
⁵ D7500 完全兼容 SB-500, SB-700, SB-910及 SB-5000。
⁶ 根據 CIPA 標準,藍牙和 Wi-Fi 關閉。

± WI-FI 兼容性

相機內置 Wi-Fi® 功能只適用於兼容 iPhone®、iPad®、及/或 iPod touch®,或採用 Android™ 作業系統的智能裝置。裝置必須事先安裝 Nikon SnapBridge 應用程式,方可配合此相機使用。
使用 SnapBridge 應用程式
系統需求
Android 6.0、6.0.1 或更新版本、7.0 或更新版本、8.0 或更新版本、9.0 或更新版本、10
iOS 11.4+
須具備採用 Bluetooth 4.0 或更新版本的裝置(即支援 Bluetooth Smart Ready/低耗電技術的裝置)。

更新至版本 2.8
升級至版本 2 後,下載至版本 1.x 智能裝置的圖片將不再顯示於圖庫,但可在智能裝置隨附的「相片」應用程式中查看。

確保相機的韌體已更新至最新版本。
兼容相機:
D6、D500、D7500、D5600、D3500、D3400、D780、D850
Z 7II、Z 6II、Z 5、Z fc、Z 50、Z 7、Z 6
COOLPIX W150、A1000、A900、A300、B700、B600、B500、P950、P1000、W100、W300
KeyMission 80

兼容裝置是指能夠取得位置資訊及支援 BLE 的裝置(iPhone® 5S 及更新版本、iPad® 第 5 代及更新版本、iPhone X 或更新版本)。
不保證本應用程式適用於所有裝置。

有關兼容度資訊和下載應用程式,請瀏覽:

Apple、Apple 標誌、iPhone 及 iPad 皆屬 Apple Inc., 於美國及其他國家註冊的商標。App Store 屬 Apple Inc. 的服務標誌。
Android 及 Google Play 均屬 Google Inc. 的商標。
Wi-Fi® 和 Wi-Fi 認證標誌屬 Wi-Fi Alliance 的註冊商標。
所有 Nikon 商標均屬 Nikon Corporation 的商標。

The Bluetooth® 字標及標誌屬 Bluetooth SIG, Inc. 之註冊商標及其擁有;無論於何種情況下使用此等標誌,Nikon Corporation 及其附屬公司均已獲得相關授權。

LCD、影片和相片圖庫僅供說明用途。