更多資訊

 

為所有人拍出美麗相片。

 

您不需要是個出色的攝影者,也能看得出一張出色的照片。而您亦不需要成為攝影師,也能拍攝出精彩照片——您只需要 D3500。這像點撃拍攝一樣簡單易用,但當然也需拍出美麗的數碼單鏡反光相機照片和影片來引人注意。一機在手,令您感受其出色堅固的設計,並符合您想要的控制。外型輕盈小巧、耐用且用途廣泛,是旅行的理想之選。可與兼容的智能手機無縫配搭,讓您分享前所未有的精彩拍攝作品。即使您從未使用過數碼單鏡反光相機,仍可以 D3500 拍攝出迷人的照片。 

更多資訊

 

DX

格式

 

24.2

萬像素

 

5 FPS

連續拍攝

 

100 - 25,600

ISO

 

Full HD

1080p 中的 60/50/30/25/24p

 

簡單。便攜。令人驚嘆。

 

拍攝更多難忘影像。使用 D3500 拍攝,讓您捕捉更多瞬間感動,傳達不同時刻的感受,可立即與朋友和家人分享,締造生命裡回味無窮的回憶。 

歡迎新手光臨。

如果您能夠使用智能手機拍照,也必定能使用 D3500 拍出一張出色的相片。自動模式幾乎在任何情況下都能帶來令人驚嘆的結果。如果您想一邊拍攝一邊學習,可開啟引導模式並遵循簡單的螢幕指導。

更少思考。更多拍攝。

D3500 快速、反應靈敏且易於使用。您不會因困於相機控制而錯過捕捉難得一遇的時刻。只需點撃、拍攝,然後分享每張精彩的相片。

 

手感奇妙。不受地域限制。

輕鬆拍攝。

D3500 手感舒適。設計輕盈平衡,即使加上遠攝鏡頭亦然。每個按鈕和機盤都經過精心編置,既舒適又易於使用,而且功能選項系統簡單直觀。

一日遊良伴。

設計小巧精妙,其耐用度足以承受惡劣環境;相機亦配備兩款出色的旅遊鏡頭,D3500 是您出門的必備伴侶。

 

智能手機和相機融為一體。

讓您相機通往世界的橋樑。

下載 Nikon 免費 SnapBridge 應用程式,您的 D3500 相片將直接顯示在兼容的智能手機或平板電腦上,讓您發佈至喜愛的網站、與朋友及家人分享或作備份之用。您甚至可以使用智能手機或平板電腦遙距觸發 D3500 拍照。

 

分享講述故事的相片。

分別在於其中細節:

D3500 中的影像感應器比一般智能手機大約 15 倍。這代表更鮮明、更清晰的相片,細節更豐富——能立即吸引注意,為您取更多點讚。

在任何光線下,都呈現奪目色彩。

每個數碼單鏡反光相機內部都是一部專門的電腦,可以微調每次拍攝的設定。Nikon 著名的 EXPEED 影像處理系統建基於豐富的成像專業知識歷史,它幾乎在任何情況下都能幫助 D3500 拍攝出亮麗動人的相片和影片。

 

輕觸按鈕即可觀看影片。

使用 D3500 錄製美麗影片,就如拍攝照片一樣簡單。只需翻轉實時顯示桿,然後按下錄影按鍵。您便能立即輕鬆地拍攝精彩的 1080/60p Full HD 影片。利用鏡頭的縮放功能拍攝廣角影片或特寫鏡頭。

源源不絕的精彩相片。

珍貴時刻稍縱即逝。按住 D3500 上的快門按鍵,以全解像度捕捉每秒最多 5 幅畫面,集中拍攝清晰的畫面,確保您捕捉重要的時刻。

快速、準確的對焦。

與一般智能手機不同,D3500 能駕馭快速移動主體的拍攝。畫面上分佈 11 個自動對焦點,全時間 AF 鎖定您的主體,讓您拍出源源不絕的精彩相片。

超卓的 NIKKOR 鏡頭;D3500 的眼睛。

雙倍樂趣。

D3500 雙鏡頭套裝包括兩個相配的鏡頭,助您輕鬆應對所有角度。AF-P DX NIKKOR 18-55mm f/3.5-5.6G VR 鏡頭非常適合拍攝人像、風景、影片和其他廣角鏡頭。AF-P DX NIKKOR 70-300mm f/4.5-6.3G ED 是一款多功能的遠攝變焦鏡頭,非常適合運動、音樂會、大自然等活動使用。

無限可能。

每款 Nikon 數碼單鏡反光相機鏡頭提供有趣的新視角。使用極端特寫的微距鏡頭探索新世界。快速的定焦鏡頭,讓您的背景呈現夢幻的不對焦效果。使用超廣角變焦鏡頭捕捉整個場景。展現無盡可能,

自訂您的

*共享兼容性

必須事先在兼容的智能裝置安裝 Nikon SnapBridge 應用程式,方可配合此相機使用。

SnapBridge 應用程式需求
Android 6.0、6.0.1 或更新版本、7.0 或更新版本、8.0 或更新版本、9.0 或更新版本、10
iOS 11.4+
須具備採用 Bluetooth 4.0 或更新版本的裝置(即支援 Bluetooth Smart Ready/低耗電技術的裝置)。

更新至版本 2.7
升級至版本 2 後,下載至版本 1.x 智能裝置的圖片將不再顯示於圖庫,但可在智能裝置隨附的「相片」應用程式中查看。

確保相機的韌體已更新至最新版本。
兼容相機:
D6、D500、D7500、D5600、D3500、D3400、D780、D850
Z 7II、Z 6II、Z 5、Z 50、Z 7、Z 6
COOLPIX P950、P1000、A1000、A900、A300、B700、B600、B500、W150、W100、W300
KeyMission 80

兼容裝置是指能夠取得位置資訊及支援 BLE 的裝置(iPhone® 5S 及更新版本、iPad® 第 5 代及更新版本、iPhone X 或更新版本)。

不保證本應用程式適用於所有裝置。

有關兼容度資訊和下載應用程式,請瀏覽:

有關 Nikon SnapBridge 功能的更多資訊,請瀏覽: 
Apple、Apple 標誌、iPhone 及 iPad 皆屬 Apple Inc., 於美國及其他國家註冊的商標。App Store 屬 Apple Inc. 的服務標誌。
Android 及 Google Play 均屬 Google Inc. 的商標。
所有 Nikon 商標均屬 Nikon Corporation 的商標。

The Bluetooth® 字標及標誌屬 Bluetooth SIG, Inc. 之註冊商標及其擁有;無論於何種情況下使用此等標誌,Nikon Corporation 及其附屬公司均已獲得相關授權。

LCD、影片和相片圖庫僅供說明用途。