NIKON 推出專為專業圖片社而設的 1.2.0 版本 NX FIELD 遙距拍攝系統

最新版本全面支援廣受認同的 Z 9 旗艦相機

尼康公司 (Nikon) 宣佈專為專業圖片社而設的 1.2.0 版本 NX Field 遙距拍攝系統今日正式推出。最新版本全面支援 Z 9 全片幅/FX 格式無反相機。

最新 1.2.0 版本新增對 Z 9 的支援,可偵測冠絕全球[1] 的主體類型,包括:人物、狗、貓、雀鳥、單車、電單車、車輛、火車及飛機,即使遙距操作,捕捉主體的能力亦出色可靠!此外,系統亦支援 Z 9 的 High-Speed Frame Capture+[2] 功能,成就出全球最快1 的 120fps 高速連拍,遙距鎖定連肉眼都無法看清的決定性時刻。

此外,Z 9 的雙重串流技術可於智能手機或平板電腦上帶來延遲極少的實時顯示畫面,連拍過程中亦不會出現畫面凍結情況,就算遙距操作,一樣可以精準定格精彩場面,表現可靠!

Z 9 機身設計刪減了機械快門,運作悄然無聲,在需要安靜的拍攝場景份外實用!

Nikon 將持續更新 NX Field,全面協助於報導最前線的專業攝影師捕捉決定性瞬間!

[1] 與 2021 年 10 月 28 日或之前已面世的無反相機比較。聲明根據 Nikon 進行的研究而作出。

[2] 啟用 AF/AE 追蹤功能、JPEG 設定為正常品質可得此效果。可拍攝的相片數量會比高速連拍少。建議使用推薦的記憶卡。在 C30 設定下,可以 30 fps 拍攝約 4500 萬像素影像。

關於 NIKON

尼康是數碼影像、精準光學和影像技術的全球領先品牌。其獲獎無數的消費級和專業級設備為產品設計和性能表現奠定了嶄新標準,廣為世界認可。尼康於全球超過 50 個國家經銷消費級和專業級數碼單鏡反光相機、NIKKOR 鏡頭、閃光燈及配件、尼康 COOLPIX 輕便數碼相機、尼康運動光學產品,以及最新無反光鏡相機。更多詳情請瀏覽 https://www.nikon.com.hk,或於尼康香港 Facebook 專頁 https://www.facebook.com/NikonHongKong、官方 Instagram https://www.instagram.com/nikonhongkong/,以及香港 NikonClub http://www.nikonclub.com.hk 與我們及其它攝影愛好者交流。