Nikon Imaging | 香港 | 亞洲

維修服務建議

使用 CL-L2 半軟鏡頭袋的用戶通告

使用 CL-L2 半軟鏡頭袋的用戶通告
(此半軟鏡頭袋隨 AF-S VR Zoom-Nikkor 200-400mm f/4G IF-ED 附帶並單獨零售)

多謝選擇尼康攝影器材。

最近我們發現一些型號為CL-L2 的半軟鏡頭袋中採用了不符合規格的部件,可能會導致半軟鏡頭袋的底部開裂。在最差情況下,該裂縫可能會擴大並使袋中存放的鏡頭從袋的底部掉落。CL-L2 半軟鏡頭袋隨AF-S VR Zoom-Nikkor 200-400mm f/4G IF-ED提供,並單獨零售以配合400mm、500mm和600mm AF-S或AF-I ED鏡頭使用。

我們衷心地為這件事件帶來的不便道歉,並會為受到這個問題影響的產品進行免費更換。

尼康將繼續採取一切盡可能的措施防止未來再次發生此類問題。因此,我們希望您能繼續選擇尼康產品滿足您的攝影需求。

適用產品

CL-L2 半軟鏡頭袋,  規格 (高度 × 底部直徑): 約53cm × 23cm

此問題不影響底部印有T(2種版本)的CL-L2 半軟鏡頭袋。這些產品符合尼康的品質與耐用性標準,因此不需要更換。

要求更換CL-L2

如果您擁有受此問題影響的CL-L2 半軟鏡頭袋(袋的底部沒有T字樣),請聯絡尼康香港服務中心。