Nikon Imaging | 香港 | 亞洲

維修服務建議

03-02-2015

1尼克爾 VR 10-30mm f/3.5-5.6鏡頭維修服務建議

感謝閣下選用尼康器材以滿足攝影需要。

近日,我們確認了可換鏡數碼相機專用的 1 尼克爾 VR 10-30mm f/3.5-5.6 鏡頭在使用時會出現問題。 1 尼克爾 VR 10-30mm f/3.5-5.6 鏡頭經長期使用;或頻繁地重複變焦操作後,鏡頭與相機可能無法進行正常溝通。相機螢幕可能會顯示錯誤訊息,並且鏡頭無法正常使用。

請注意以下有關此問題的詳情和解決方法。尼康將會提供免費檢查及維修服務以解決以上問題。

若以上問題對閣下造成任何不便,我們深表歉意。

尼康將繼續採取一切可能的措施來進一步提高產品品質。再次感謝閣下選用尼康器材以滿足攝影需要。

受影響的產品

Ÿ•  此問題只出現於 1 尼克爾 VR 10-30mm f/3.5-5.6 鏡頭上。
Ÿ•  1 尼克爾 VR 10-30mm f/3.5-5.6 PD-ZOOM鏡頭並不會出現以上問題。
•  下圖顯示的是黑色1尼克爾VR 10-30mm f/3.5-5.6 鏡頭,但鏡頭的全部顏色系列均會受以上問題影響。

如果鏡頭底部接環上的凹槽塗有黑點,則表示該鏡頭已經通過尼康顧客服務中心的檢測和/或維修。

服務步驟

請閣下攜同鏡頭到就近的尼康顧客服務中心進行咨詢。我們將會為鏡頭進行檢查,並根據需要更換適當的零件,不論鏡頭的保修期是否有效,以上服務皆費用全免。如閣下曾為以上問題而付費維修受影響鏡頭,亦請聯絡尼康顧客服務中心以瞭解更多資訊。