靈感資料庫

Nikon Ambassador 簡介

陳偉洪 Jack Chan

Jack是亞洲婚禮攝影師協會AsiaWPA創辦人之一,從事婚禮攝影超過17年。在熱愛攝影之餘,近年更努力推動攝影活動,到多個城市開辦工作坊和分享會。Jack是首位香港婚禮攝影師考獲英國攝影大師協會AMPA資格,但仍不斷提升自我,歷年參加了各大國際攝影比賽,並獲得超過60個獎項。

成就及獎項:
2013 年度WPJA 100大攝影師
2015 首位香港婚禮攝影師考獲英國攝影大師協會AMPA資格
2016 獲美國WPPI 攝影協會攝影頒發大師資格
2017 獲世界精英攝影師協會WEP頒發攝影大師資格
於各大國際攝影比賽獲得超過60個獎項

免責聲明:

尼康公司特別授權尼康大使向公眾及專業影像創作人展示尼康影像産品的運用及性能,作品當中所表達的内容均全屬他們意願。所有尼康大使均是獨立承包人及視覺藝術家,並不受聘於尼康公司。尼康大使需為其照片、網站、展覽、影像内容,以及獲取此等内容及影像的方式負責。任何於尼康大使的照片、網站、展覽、影像内容上所表達的信息、信仰或觀點,皆並不代表尼康公司或其員工的意見、信仰或觀點。