靈感資料庫

Nikon Ambassador 簡介

EMIL TSE 謝建輝

Emil(香港專業攝影師公會會員)於1997年開展其平面設計、美術指導和攝影工作。多年來,他一直擔任眾多上市公司和本地知名企業的多元化項目,或是美術指導,又或是攝影師。Emil十分注重審美意識,他的廣告和商業攝影作品涵蓋商業產品、人物、室內裝飾和食品飲料,並廣泛出現於亞太地區(包括香港、澳洲、北京、澳門、菲律賓、上海、台灣等地)和美國。 Emil致力為商業合作夥伴提供一系列具有商業價值和靈感的綜合攝影藝術作品。來自客戶的信任和公眾的掌聲,通過他的藝術和技術作品,讓他成為當地各知名出版物的客座攝影師和顧問。

免責聲明:

尼康公司特別授權尼康大使向公眾及專業影像創作人展示尼康影像産品的運用及性能,作品當中所表達的内容均全屬他們意願。所有尼康大使均是獨立承包人及視覺藝術家,並不受聘於尼康公司。尼康大使需為其照片、網站、展覽、影像内容,以及獲取此等内容及影像的方式負責。任何於尼康大使的照片、網站、展覽、影像内容上所表達的信息、信仰或觀點,皆並不代表尼康公司或其員工的意見、信仰或觀點。