Nikon Ambassadors

尼康大使是一批才華橫溢,並通過他們的相機和鏡頭訴說精彩故事的攝影師。他們的激情、活力和對職業的承諾備受推崇。他們對尼康品牌的投放和信任更是不斷創作出色影像作品的基石。這些攝影師也在全球範圍內影響和啟發著其他攝影師,並賦予其他影像創作者實現他們的夢想。從研討會到貿易展示平台,以至在線學習和社交媒體;尼康大使通過不同的平台分享和傳授知識,影響是真正的全方位。尼康大使的挑選是根據他們致力於推動視覺藝術,掌握該領域最新技術和趨勢。這些當代攝影師的作品,不僅展現了前所未有的創造力,而且更是史詩般的故事!

Emil Tse 謝建輝

Emil(香港專業攝影師公會會員)於1997年開展其平面設計、美術指導和攝影工作。多年來,他一直擔任眾多上市公司和本地知名企業的多元化項目,或是美術指導,又或是攝影師。

Jack Chan 陳偉洪

Jack是亞洲婚禮攝影師協會AsiaWPA創辦人之一,從事婚禮攝影超過17年。在熱愛攝影之餘,近年更努力推動攝影活動,到多個城市開辦工作坊和分享會。Jack是首位香港婚禮攝影師考獲英國攝影大師協會AMPA資格,但仍不斷提升自我,歷年參加了各大國際攝影比賽,並獲得超過60個獎項。

Patrick Cheung 張德俊

Patrick是一位對影像、工作充满熱情的影片製作人及縮時攝影師。他於2013年發佈首支超行、縮時短片,隨即掀起攝影新潮流。他亦專注旅遊拍攝,曾到南極、非洲、阿根廷、杜拜及以色列等地進行攝錄及縮時拍攝,他同時是香港活躍的 Blogger 及 KOL,經常獲邀參與電視節目、電影、廣告和流行曲拍攝縮時影片,以及分享縮時攝影心得。

免責聲明:

尼康公司特別授權尼康大使向公眾及專業影像創作人展示尼康影像産品的運用及性能,作品當中所表達的内容均全屬他們意願。所有尼康大使均是獨立承包人及視覺藝術家,並不受聘於尼康公司。尼康大使需為其照片、網站、展覽、影像内容,以及獲取此等内容及影像的方式負責。任何於尼康大使的照片、網站、展覽、影像内容上所表達的信息、信仰或觀點,皆並不代表尼康公司或其員工的意見、信仰或觀點。