Nikon Imaging | 香港 | 亞洲

您的尼康系統將大幅改良,提升工作流程效率。從操控相機、影像傳輸與儲存、影像處理、以至攝影技巧與資訊不等—有了尼康應用程式、軟件與服務,一切任您盡享,各適其適。

SnapBridge 讓智能裝置與尼康連線不斷

想在相機與智能裝置之間維繫穩定的自動連結?SnapBridge 可讓您輕鬆控制及取用相機所捕捉的珍貴畫面。現在,您更可於拍攝期間將影像同步至智能手機或平板電腦,並極速分享尼康高品質影像。您亦可透過手機控制相機各項主要功能、保持相機與時並進,並為相片標籤位置資訊等。SnapBridge 不止是智能科技產物,更可將您生命中的完美時刻、您的智能裝置與尼康相機揉合為一,從此密不可分。

相機內置 Wi-Fi® 功能只適用於兼容 iPhone®、iPad®、及/或 iPod touch®,又或採用 Android™ 作業系統的智能裝置。相機內置 NFC 功能只適用於採用 Android™ 作業系統 4.0 版或更新版本的智能裝置。裝置必須事先安裝尼康 SnapBridge 應用程式,方可配合相機使用。兼容相機上安裝的韌體或須更新,方可使用 iOS 版 SnapBridge 應用程式。有關兼容性與技術需求的更多詳情,可於下載頁面及以下連結網頁查看。

>為 iOS 下載 SnapBridge
>為 Android 下載 SnapBridge

無線流動工具程式

無線流動工具程式 (WMU) 可將智能裝置連接尼康相機—只須安裝 WU-1a 無線流動配接器,又或使用內置 Wi-Fi® 功能,即可透過 WMU 輕鬆下載影像,遙距拍攝相片。

兼容性︰須具備 iOS 6.0 或更新版本。兼容 iPhone®、iPad®、iPod touch® 及 Android™。此應用程式專為 iPhone® 5 優化。裝置須事先安裝無線流動工具程式,方可配合相機使用。

>為 iOS 下載無線流動工具程式 
>為 Android 下載無線流動工具程式

Manual Viewer 2

您將可下載並查看尼康相機手冊,隨時隨地在線或離線取閱操作指引。

兼容性︰須具備 iOS 8.0 或更新版本;Android™ 4.0 或更新版本。兼容 iPhone®、iPad®、iPod touch® 及 Android™。此應用程式專為 iPhone® 5 優化。

>為 iOS 下載 Manual Viewer 2 
>為 Android 下載 Manual Viewer 2

View NX-i

View NX-i 是自然易用的攝影中樞,有助簡化整理、處理與分享靜態影像及影片的流程,讓您輕鬆查看、排列、編輯及保存您拍攝的相片與短片。

Capture NX-D

愛好拍攝 RAW 影像、追求極致影像品質的攝影師,現可盡享全面沖曬相片與無損處理影像的體驗—一切由尼康這款專用軟件應用程式獨家呈獻。

NIKON IMAGE SPACE

這項免費網上影像分享與儲存服務將讓您隨時隨地取用影像—其用家介面方便易用,操作、上載、下載、瀏覽與整理流程皆簡單易明,更可讓您在單一平台上分享作品到至愛社交網絡;而如果您有使用 SnapBridge,影像則可自動上載到您的 Nikon Image Space 帳戶。

兼容性︰須具備 iOS 8.0 或更新版本;Android™ 4.0 或更新版本。兼容 iPhone®、iPad®、iPod touch® 及 Android™。此應用程式專為 iPhone® 5 優化。

Apple、Apple 標誌、iPhone、iPad 及 iPod touch 皆屬 Apple Inc., 於美國及其他國家註冊的商標。App Store 屬 Apple Inc. 的服務標誌。

 

Android、Google、Google Play 及其他標誌皆屬 Google Inc. 的商標。

 

Wi-Fi® 及 Wi-Fi 認證標誌均屬 Wi-Fi Alliance 的註冊商標。

 

所有尼康商標均屬 Nikon Corporation 的商標。

 

此處顯示的影像僅供插圖之用。