Nikon Imaging | 香港 | 亞洲

產品發佈

2021-10-28

體驗連線攝影:NX TETHER

全面支援專業攝影師工作流程

尼康公司宣佈推出 NX Tether 軟件,為攝影師帶來簡單流暢的連線攝影體驗。這款免費軟件透過簡單易用的用戶介面,提供一切所需關鍵功能,穩定可靠之餘,同時亦能與業內其他常用軟件緊密協作,有效提高工作效率。攝影師只要打開 NX Tether 即可體驗無縫拍攝流程,除了能帶來低干擾檔案傳輸,亦能以視覺及音效提醒連線狀態,令影樓拍攝更無縫流暢。

全新 NX Tether 極致提升影樓拍攝體驗,是商業時裝及廣告專業攝影師、以至人像攝影發燒友的必備軟件!攝影師只需專注拍攝令人驚嘆的影像,無需再擔心軟件操作問題。新軟件豐富功能,同時有效避免檔案傳輸錯誤,可信可靠!

下載 NX Tether

Nikon 下載中心
NX Tether 將於 2021 年 11 月 4 日在 Nikon 下載中心推出。

NX TETHER 主要功能

工作過程,流暢無縫
有了這款新軟件,用戶只需簡單設定就可開始拍攝,領先一歩!事實上,軟件的用戶介面井然有序,設計經過深思,採用與 Nikon 相機用戶介面相同的圖示,帶來熟悉的操作。諸如遙距控制相機等連線攝影關鍵功能,NX Tether 都一概提供,攝影師可隨心掌控曝光模式與 ISO 等,並可自定儲存目的地及檔案命名方式。


可靠的拍攝體驗
NX Tether 幫助攝影師輕鬆解決影響操作的小問題,讓攝影師能專注創作。新軟件功能可靠,令用戶能安心使用,當中包括顯示軟件操作狀態的狀態列,還有就傳輸和其他相關問題提供的視覺及音效通知;此外,軟件可與 Nikon NX Studio 以及其他第三方相關應用程式緊密協作,讓攝影師盡享流暢無縫的工作流程。

軟件基本功能免費提供,專業攝影師及攝影發燒友可隨心選用,兌現 Nikon 對客戶的服務承諾。

支援作業系統
Windows:
Microsoft Windows 10 Home
Microsoft Windows 10 Pro
Microsoft Windows 10 Enterprise
Microsoft Windows 8.1
Microsoft Windows 8.1 Pro
Microsoft Windows 8.1 Enterprise

Mac:
macOS Big Sur 版本 11
macOS Catalina 版本 10.15
macOS Mojave 版本 10.14
 
支援相機
Z 9、Z 7II、Z 6II、Z 7、Z 6、Z 5、Z fc、Z 50、D6、D780

發售詳情

如需更多有關全新 NX Tether 及其他 Nikon 產品資訊,請瀏覽 http://www.nikon.com.hk

關於 Nikon

尼康是數碼影像、精準光學和影像技術的全球領先品牌。其獲獎無數的消費級和專業級設備為產品設計和性能表現奠定了嶄新標準,廣為世界認可。尼康於全球超過 50 個國家經銷消費級和專業級數碼單鏡反光相機、NIKKOR 鏡頭、閃光燈及配件、尼康 COOLPIX 輕便數碼相機、尼康運動光學產品,以及最新無反光鏡相機。更多詳情請瀏覽 http://www.nikon.com.hk,或於尼康香港 Facebook 專頁 http://www.facebook.com/NikonHongKong、官方 Instagram http://www.instagram/nikonhongkong,以及香港 NikonClub http://www.nikonclub.com.hk 與我們及其它攝影愛好者交流。