Nikon Imaging | 香港 | 亞洲

產品發佈

07-01-2014

尼康D4S數碼單鏡反光相機

將於 2014 年國際消費性電子展 (CES) 上展出 尼康D4S數碼單鏡反光相機 新世代旗艦型號,出色技術規格,全面回應專業攝影師訴求

2014年1月7日

尼康公司現正密鑼緊鼓,為推出新世代旗艦型號—尼康 D4S 數碼單鏡反光相機作好準備。D4S將會於正式開售前,在「2014 年國際消費性電子展」(CES) 中的尼康攤位率先展出。「國際消費性電子展」(CES) 是全球最大型的消費類科技產品展覽會,今屆展覽會將會於 2014 年 1 月 7 日(星期二)至 1 月 10 日(星期五)期間,在美國內華達州拉斯維加斯舉行。

D4S 是尼康最新的旗艦型號,進一步提升原有型號 D4的性能。相機採用了全新的影像處理引擎,以及更進階的自動對焦性能,呈現出更佳影像品質,操作更為敏銳精準。

D4S 是尼康先進影像技術與悠久歷史的最佳象徵。作為新世代旗艦型號,D4S擁有極高水平的完成度,全面為專業及業餘攝影師拓展各樣可能,讓他們在運動攝影、採訪、自然攝影等嚴峻環境中追求最佳表現,在攝影作品中表達更強的意念。

尼康的歷史由研發及製造光學鏡片展開。今年是公司成立 97 週年誌慶,尼康會以源遠流長的光學技術作為基礎,繼續研發高能性、高實用性的產品。

*產品開售日期及建議零售價等詳情仍有待確定。