Nikon Imaging | 香港 | 亞洲

產品發佈

2018-08-30

全新 Nikon D3500 將難忘時刻化作美好回憶

尼康公司隆重宣佈推出全新入門級尼康 DX 格式數碼單鏡反光相機 D3500,專為初接觸攝影,而又希望影像質素得以提升的用家而設。

無論是在晚宴上、還是度假期間,攝影已成為大部分人的習慣。這些相片不僅定格一瞬間畫面,更留住一份份珍貴回憶,值得清晰重現。而尼康 D3500 就正正能以非凡影像質素,伴隨大家隨行隨攝,清晰留住珍貴時刻。這款全新數碼單鏡反光相機操作簡單,影像質素超卓,使用起來倍感輕鬆,陪伴用家細意探索攝影領域。

D3500 的有效像素達 2416 萬,並支援 ISO 100–25600 標準感光度範圍,配合 NIKKOR 鏡頭可拍攝多姿多彩的場景,輕鬆獲得數碼單鏡反光相機獨有的極致影像品質及優美散景。這款數碼單鏡反光相機採用與 Nikon D5600 相同的一體式結構,纖薄輕巧,且備有深廣手柄,握持更自如,拍攝更舒適。相機的操作鍵經過精心編排,當中包括尺寸更大的重播按鍵,而最重要的按鍵則經過調整,集中於機背右則,令操作更為流暢,即使初學者亦能輕鬆上手!

此外,D3500 可透過 SnapBridge 應用程式及 Bluetooth® 技術持續1 與智能裝置2 保持連線,將相機拍攝的 JPEG 縮圖(200 萬像素)影像自動傳送3 到智能裝置。而全新 SnapBridge2.5 版本應用程式更可透過 Bluetooth® 連線讓您在智能裝置上遙距拍攝靜態影像!

這款入門相機功能豐富,既能拍攝出清晰悦目相片,亦簡化了透過智能裝置將精彩作品分享到社交媒體的過程,絕對是您的不二之選!

Nikon D3500 主要功能

超卓基本功能,定格不同場景的幕幕精彩:D3500 配備一塊尼康 DX 格式 CMOS 影像感感器,擁有 2416 萬有效像素,並不設低通濾鏡,能充分發揮 NIKKOR 鏡頭的強大解像力,清晰捕捉絢麗影像。相機支援廣達 ISO 100–25600 的標準感光度範圍,即使手持相機以高感光度拍攝昏暗室內場景及夜景風光,效果同樣璀璨奪目。

出色設計,就連新手都可輕鬆掌握:D3500 採用與 Nikon D5600 相同的一體式結構,纖薄輕巧,同時經過重新設計,備有深廣手柄及加闊了拇指放於機背上的空間,成功提升握持相機拍攝及套用設定的體驗。此外,相機的控制鍵經過重新編排,當中包括尺寸更大的重播按鍵,而最常用的按鍵則集中於機背右則,令操作更直接流暢。

自動傳送相機所拍攝相片至智能裝置,即時分享:相機與智能裝置之間可透過 SnapBridge 應用程式及 Bluetooth® 技術持續連線,不但可以將相機所拍攝的相片自動傳送到智能裝置2,更可自動上載相片到 Nikon 的相片共享服務 NIKON IMAGE SPACE4!SnapBridge 應用程式同時支援多項功能5,包括可在影像上附加版權資訊及評語,亦可同步相機與智能裝置的日期/時間及位置資訊。

提升電池效能(續航力),免除後顧之憂D3500 單次充電可拍攝約 1,550 幅相片6,無論是身處特別場合還是在旅途上,用戸亦可專注盡情拍攝,無需擔心電池何時耗盡!

1 由 SnapBridge 2.5 版本開始,相機與智能裝置自動連線的預設設定為「關閉」,用戸需於配對時將相關選項設定為「開啓」以啓動自動連線功能。

2​ 可使用已安裝 SnapBridge 應用程式的 iPhone®、iPad®、iPod touch® 及 Android™ 裝置。SnapBridge 應用程式可從 App Store® 及 Google Play™ 免費下載。詳情請參閱 Nikon 網頁。

3 不支援自動傳送JPEG 原始影像及短片。JPEG 原始影像可透過 Bluetooth® 連線手動傳送,惟不支援傳送 RAW 影像及短片。

4 透過 SnapBridge 應用程式自動上載 JPEG 縮圖影像(200 萬像素)的數目及檔案大小將不設上限;而 JPEG 原始影像的儲存上限為 20 GB,惟必須註冊 Nikon ID 方可享用以上服務。

5 D3500 不配備 Wi-Fi 功能,故或不支援 SnapBridge 適用於其他 Nikon 相機的部分功能,又或該等功能在 D3500 上的運作情況可能有所不同。如使用 SnapBridge 2.5 版本應用程式,即可透過 Bluetooth® 連線進行遙距拍攝。

6 以 CIPA 標準測量;靜態影像以單張拍攝模式拍攝,並停用 Bluetooth®。

發售詳情

如需更多有關全新 Nikon D3500 及其他產品資訊,請瀏覽 http://www.nikon.com.hk

關於 Nikon

尼康是數碼影像、精準光學和影像技術的全球領先品牌。其獲獎無數的消費級和專業級設備為產品設計和性能表現奠定了嶄新標準,廣為世界認可。尼康於全球超過 50 個國家經銷消費級和專業級數碼單鏡反光相機、NIKKOR 鏡頭、閃光燈及配件、尼康 COOLPIX 輕便數碼相機、尼康運動光學產品,以及最新無反光鏡相機。更多詳情請瀏覽 http://www.nikon.com.hk,或於尼康香港 Facebook 專頁 http://www.facebook.com/NikonHongKong、官方 Instagram http://www.instagram/nikonhongkong,以及香港 NikonClub http://www.nikonclub.com.hk 與我們及其它攝影愛好者交流。