Nikon Imaging | 香港 | 亞洲

產品發佈

24-11-2015

Nikon 1 J5榮獲2015亞洲設計獎銅獎

尼康最新換鏡數碼相機被公認為卓越設計

尼康公司隆重宣佈旗下可換鏡數碼相機Nikon 1 J5榮獲2015亞洲設計獎的銅獎。Nikon 1 J5自發佈以來,其設計在世界各地深受好評。除此獎項之外,Nikon 1 J5還獲得了日本設計振興會(Japan Institute of Design Promotion)授予的2015優良設計大獎(Good Design Award)。

• Nikon 1 J5
Nikon 1 J5將約2081萬有效像素、背照式CMOS影像感應器和全新EXPEED 5A影像處理器融入簡潔、時尚、精美的設計之中。該相機提供出色操作,可實現全球最高達*約20幅/秒的自動對焦連拍,是尼康數碼相機中首款支援4K短片攝錄的相機,還配備支援自拍的可翻揭式LCD觸控螢幕。

*與其他於 2015 年 4 月 2 日已面市的可換鏡數碼相機相比。 聲明根據尼康進行的調查結果而作出

• 亞洲設計獎
亞洲設計獎由香港設計中心(HKDC)主辦,這是一家由香港特別行政區政府支持的非營利性組織,成立於2002年,旨在使香港發展為亞洲的國際設計中樞。世界著名的香港設計獎是香港設計中心於2003年推出的項目,以表彰和激勵傑出的設計。亞洲設計獎的評委由香港地區和國際上廣泛認可的設計師及專家組成,在18類設計中分別評選出大獎、金獎、銀獎、銅獎和優秀獎。

關於尼康

尼康 ‧ 影像從心。尼康是數碼影像、精準光學和影像技術的全球領先品牌。其獲獎無數的消費級和專業級設備為產品設計和性能表現奠定了嶄新標準,廣為世界認可。尼康於全球範圍經銷消費級和專業級數碼單鏡反光相機、尼克爾鏡頭、閃光燈及配件、尼康 COOLPIX 輕便數碼相機、35mm單鏡反光菲林相機、尼康軟件產品、尼康望遠鏡,以及Nikon 1可換鏡數碼相機系統。詳情請瀏覽 http://www.nikon.com.hk,或於尼康香港 Facebook 專頁 http://www.facebook.com/nikonhongkong 及香港 NikonClub http://www.nikonclub.com.hk 與我們及其它攝影愛好者交流。