Nikon Imaging | 香港 | 亞洲

產品發佈

2016-11-17

KeyMission 360 “首次配對步驟 – Android/iOS”

多謝閣下選用尼康產品以滿足攝影要求。

我們注意到有部分用戶透過專用應用程式 SnapBridge 360/170 將運動攝影機 KeyMission 360 與智能手機/平板電腦連線時出現配接失敗,或於配接後傳送照片和搖控拍攝時出現不穩定情況。此外,亦有用戶反映使用說明書中配對連接部分的描述比較難以明白。我們針對上述問題,額外製作了教學文件及短片以示範整個配接過程。請登入以下網址瀏覽有關教學文件及視頻短片:

KeyMission 360 “首次配對步驟 – Android/iOS”
配合 Android 系統的 SnapBridge (KeyMission 360) 連接設置 (英文版,中文翻譯版將稍後提供。)
配合 iOS 系統的 SnapBridge (KeyMission 360) 連接設置 (英文版,中文翻譯版將稍後提供。)

在配接後傳送指定照片和搖控拍攝出現不穩定情況,我們相信是由於個別的網絡環境和使用不同規格的智能裝置引起。針對此問題,我們將於 12 月份推出 KeyMission 360 韌體及 SnapBridge 360/170 應用程式更新。

此外,作為一般的應用軟件維護,我們將為閣下的 KeyMission 360 提供應用程式更新。

對使用 KeyMission 360 所引致的不便,我們深感抱歉, 並感謝您的諒解!