Nikon Imaging | 香港 | 亞洲

產品發佈

26-11-2015

免費下載影像瀏覽軟件 ViewNX-i(1.1.0 版)更新版本

最新版本 ViewNX-i 配備影像修飾功能,同時亦與尼康 RAW 檔案專用影像修飾軟件 Capture NX-D(1.3.0 版)緊密相配

 

尼康公司今日隆重宣佈推出專為尼康數碼相機影像及短片而設的影像瀏覽軟件 ViewNX-i 更新版;公司亦同時宣佈推出尼康 RAW 檔案專用影像修飾軟件Capture NX-D 的更新版,進一步加強與 ViewNX-i 之間的合作,工作流程更緊密無間。

隨著用戶對影像修飾功能的需求日漸增加,ViewNX-i 更新版將回應用戶需求,軟件將會配備 ViewNX 2 所支援的一切編輯功能,並加入 PF 眩光控制選項。是次更新更添加了編輯分頁(工作空間)功能,同時採用外部數據檔案格式,可與 Capture NX-D 配合使用,締造更流暢的運作與工作流程。

Capture NX-D 更新版提供了與 ViewNX 2 操作方式相近的裁剪功能,更為簡單易用;而全新畫面比例則提供了更多選擇,創作更靈活。此外,是次更新除了加強舊有功能外,亦為用戶帶來了更多方便易用的嶄新功能。當中有能讓用戶輕鬆切換不同畫面的工具按鍵,可分別顯示同時拍攝的 RAW 及 JPEG 檔案,又或者僅顯示為單一影像。其他功能包括:令影像順時針或逆時針轉動 90 度的工具按鍵,用戶只需按一下,即可指明旋轉方向;另外,使用拉直功能時,影像將會自動作出裁剪。

Capture NX-D 的用戶介面同樣經過改良,令 ViewNX-i 與 Capture NX-D 配合得更天衣無縫。例如由是次推出的版本開始,Capture NX-D 工具按鍵的位置將與 ViewNX-i 相同,而兩款軟件均同時加入了切換按鍵,讓用戶在兩款軟件之間的切換更為流暢,保持貫徹一致的操作體驗。

ViewNX-i & Capture NX-D 安裝程式套裝亦即將推出,讓用戶同時安裝兩款軟件,體驗緊密無間的影像瀏覽及修飾流程。


ViewNX-i 與 Capture NX-D 更新概要
適用版本:ViewNX-i 1.1.0 版及 Capture NX-D 1.3.0 版
推出日期:2015 年 11 月 26 日
下載網址:
ViewNX-i:http://nikonimglib.com/nvnxi/
Capture NX-D:http://nikonimglib.com/ncnxd/

•   請參閱下載網頁以了解系統需求。軟件支援 Windows 10。
•   ViewNx-i & Capture NX-D 安裝程式套裝暫訂於 2015 年 11 月 30 日起可供下載。


* Windows 是 Microsoft Corporation 在美國及其他國家的商標或註冊商標。
* Macintosh 是 Apple Inc. 在美國及其他國家的商標或註冊商標。
* 所有其他商品名稱屬相關持有人的商標或註冊商標。


產品規格、設計、產品名稱及隨產品附上之配件於不同國家或地區可能有所不同。產品規格與設備可隨時變更,生產商沒有責任另作通知。


關於尼康
尼康 ‧ 影像從心。尼康是數碼影像、精準光學和影像技術的全球領先品牌。其獲獎無數的消費級和專業級設備為產品設計和性能表現奠定了嶄新標準,廣為世界認可。尼康於全球範圍經銷消費級和專業級數碼單鏡反光相機、尼克爾鏡頭、閃光燈及配件、尼康 COOLPIX 輕便數碼相機、35mm單鏡反光菲林相機、尼康軟件產品、尼康望遠鏡,以及Nikon 1可換鏡數碼相機系統。詳情請瀏覽 http://www.nikon.com.hk,或於尼康香港 Facebook 專頁 http://www.facebook.com/nikonhongkong 及香港 NikonClub http://www.nikonclub.com.hk 與我們及其它攝影愛好者交流。