產品發佈

2017-04-03

歡賀百年,尼康推出百週年紀念型號

歡賀百年誌慶,尼康推出百週年紀念型號,包括 D5 及享負盛名的變焦鏡頭套裝

尼康公司隆重宣佈推出百週年紀念型號及產品,歡賀成立一百週年誌慶。

自 1917 年以日本光學工業 (Nippon Kogaku K.K.) 名義成立以來,尼康一直以卓越的光學產品及精密科技,向世界提供了獨一無二的價值。

計劃及開發這系列百週年紀念型號,充份體現了尼康百年以來所累積的傳統及創新科技;同時亦代表著品牌對下一個一百週年的期盼。
 
所有紀念型號均附有一百週年標誌,再配以特別塗裝及特徵,更顯貴氣。當中包括兩款旗艦數碼單鏡反光相機、尼克爾 f/2.8 光圈鏡頭的終極之選、一套三款的尼克爾鏡頭,以及三款雙筒望遠鏡。伴隨這些紀念型號而來的,還有一系列百週年獨家紀念品。請瀏覽尼康百週年網站以獲取更多資訊。

百週年紀念版 D5

D5 是尼康的旗艦數碼單鏡反光相機,一直協助專業攝影師於新聞、運動及生態攝影領域上取得突破,同時亦從旁協助太空的探索。百週年紀念版 D5 充份體現了作為旗艦號的傳統,配以金屬深灰色塗裝,以及於底部印上標記,標誌著尼康對太空探索的貢獻。隨機更附送特刊,記載尼康於太空探索上的貢獻。

百週年紀念版 D500

D500 精確敏銳,金屬灰色塗裝配以百週年標誌,不失實用的同時,更添優雅。隨機附有金屬箱,上面刻有百週年標誌及產品序號;內附印有百週年標誌的機身蓋及相機帶,彌足珍貴。

百週年紀念版尼克爾 70-200E

遠攝變焦鏡 AF-S 尼克爾 70-200mm f/2.8E FL ED VR 自 2016 年推出以,其靈活敏銳及非凡光學表現一直備受推崇,這款紀念型號以獨立鏡片塑成鏡頭內部結構,並附有展示架,讓用戶充份了解鏡頭能達致非凡重現能力的奧妙。

百週年紀念版尼克爾 f/2.8 變焦鏡套裝

尼克爾是尼康超卓光學科技的代名詞。這鏡頭套裝包含了三支能代表尼克爾品牌的 f/2.8 光圈變焦鏡頭,包括廣角鏡 AF-S 尼克爾 14-24mm f/2.8G ED、標準鏡 AF-S 尼克爾 24-70mm f/2.8E ED VR,以及遠攝鏡 AF-S 尼克爾 70-200mm f/2.8E FL ED VR。三支紀念版鏡頭均會刻上同一產品序號。

百週年紀念版 WX 7x50 IF 及 WX 10-50 IF

百週年紀念版 WX 7x50 IF 及 WX 10-50 IF 是全新超廣視野 WX 系列的紀念型號,提供了廣闊銳利的視野。望遠鏡的中軸㡳部將印上紀念標誌,而特別版序號亦會印於中軸頂部。除了常規的掛帶,紀念版更會附上印有紀念標誌的 WX 真皮掛帶。 百週年紀念版 WX 7x50 IF 及 WX 10-50 IF 共限量發售 100 套。

百週年紀念版 8x30 E II

尼康 8x30E II 擁有經典的傳統設計,多年來一直備受愛戴,63.2° 的視野真實傳神,鏡片及棱鏡均用上多重塗層,確保視野清晰明亮。紀念版配以金屬灰色塗裝,印上紀念標誌,並附有特別版掛帶及保護箱。這款百週年紀念版共限量發售 400 套。

百週年獨家紀念品:

•  尼康百週年 Model I 水晶擺設
由領導全球的水晶製造商施華洛世奇 (Swarovski) 打造*,這優雅美麗的水晶擺設將紀念尼康一百週年誌慶。

•  尼康百週年領針系列
透過這系列包括歴代經典產品及公司標誌的領針系列,一同回顧尼康百年光影之旅。

• 尼康百週年相機帶
這款高級相機帶由最優質的意大利皮革打造而成,絕對經得起歳月洗禮。

• 尼康百週年尼康 F 模型
尼康首款旗艦型號、奠定單鏡反光相機標準,經典的尼康 F 將以 1:2 比例完美重現!
注意:照片描述僅用於展示,裝飾模型並沒有拍攝功能。

更多資訊將於 6 月公佈。請瀏覽尼康百週年網站以獲取更多資訊。


* Swarovski 是屬於 Swarovski AG 的商標或註冊商標。

規格、設計、產品名稱及配件因地區而異。規格及裝備如有更改,恕不另行通知。生產商亦無義務承擔責任。

尼康 100 週年

自 1917 年成立以來,尼康一直成為光學技術先軀,引領日本以至全球。在「信賴和創造」的公司理念引領下,我們以卓越的光電技術及精密科技開發出多項技術、產品和服務,覆蓋全球。於 2017 年,我們將慶祝成立 100 週年誌慶。

關於尼康

尼康 ‧ 影像從心。尼康是數碼影像、精準光學和影像技術的全球領先品牌。其獲獎無數的消費級和專業級設備為產品設計和性能表現奠定了嶄新標準,廣為世界認可。尼康於全球各地經銷消費級和專業級數碼單鏡反光相機、尼克爾鏡頭、閃光燈及配件、尼康高階輕便數碼相機、尼康 COOLPIX 輕便數碼相機、35mm單鏡反光菲林相機、尼康軟件產品、尼康望遠鏡,以及Nikon 1可換鏡數碼相機系統。詳情請瀏覽 http://www.nikon.com.hk,或於尼康香港 Facebook 專頁 http://www.facebook.com/NikonHongKong 及香港 NikonClub http://www.nikonclub.com.hk 與我們及其它攝影愛好者交流。