Nikon Imaging | 香港 | 亞洲

尼康歷史介紹

自 1917 年起,尼康一直致力開發進階技術,從事科研活動,因而奠定了今日的地位,為未來打好基礎,成為可信可靠的攝影品牌。

尼康核心技術

尼康專注核心技術領域的科研工作,對於光學、精準測量、產品生產、影像處理、物料、軟件與系統格外用心。

歡迎瀏覽 ,發掘尼康更多核心技術。


尼康影像科技

尼康影像科技建基於四大要素之上,分別為:EXPEED、Picture Control、影像感應器與尼克爾鏡頭。

影像更上一層樓

尼康的 EXPEED 影像處理器可謂是每部尼康相機的核心—這款快速強效的影像處理引擎採用獨家技術,極速進行無數運作程序,為您呈獻絢麗色彩、冠絕同業的雜訊處理效能、以及銳利細節。即使在光線不足、光源不定的環境下拍攝,依舊游刃有餘。尼康相機配備 EXPEED 影像處理引擎,在任何條件下均可極致重現精彩影像。

完美精確

尼康多款強勁相機均配備 Picture Control 功能,有助細緻調整影像,突顯主體風格與用家創作品味。

 

清晰重現

尼康每部數碼相機均配備影像感應器,有助呈現銳利清晰、高解像度的影像,同時將雜訊減至最低。

 

獨特觀點

尼康獨家尼克爾鏡頭品牌,將卓越工藝與革新技術融合為一,突破光學科技界限,比任一相機生產商都走得更遠。尼克爾的可換鏡頭系列包含超過 90 款鏡頭產品,計有超廣角鏡頭、超遠攝鏡頭、魚眼鏡頭、變焦鏡頭、微距鏡頭、以至 PC-E 鏡頭不等。尼克爾鏡頭亦採用了尼康多項獨家技術,包括寧靜波動馬達 (SWM),有助極速寧靜地拍攝自動對焦影像;而品牌專屬納米結晶塗層則有效減輕眩光與鬼影現象。