Nikon Imaging | 香港 | 亞洲

尼康歷史介紹

NIKON IMAGING 品牌聲明

尼康一直恪守「可信可靠、創新不斷」的企業原則,致力研究光學概念,始終堅持不懈。歡迎進一步了解 尼康哲學、抱負與熱誠

Nikon Imaging Company 希望運用品牌聲明,在公司與客戶之間締造獨一無二的連繫,並與我們「可信可靠、創新不斷」的企業哲學互相呼應。

在影像之中,世界綻放嶄新光芒—因為,我們終能以彼此共鳴的方式,傳達內心點滴所想。大千世界,時刻為心靈帶來啟發。與此同時,我們每個人對世界的感知亦獨特無雙,有著不同情感,並希望牢牢捉住瞬間感受,將之淋漓盡致的與人分享。

透過影像,我們在現實世界中獨樹一幟的幕幕體驗,將可鮮明重現。而個人體驗與感受化為影像的同時,亦正正改寫了我們對生活的感知,讓我們從多方面喜獲更大的動力。

對於尼康而言,影像最引人入勝的潛能,莫過於為個人體驗注入豐富色彩。我們衷心渴望發掘更多可能性,讓這份潛能極致發揮。我們定當繼續向前,透過攝影為世人奉上感官饗宴,為影像奠下嶄新定義,並揭開啟發人心的訣竅,讓大家內心深處的夢想振翅翱翔。

 


 

 

CAPTURE TOMORROW