Nikon Imaging | 香港 | 亞洲

尼康新聞

2022-04-26

尼康產品榮獲紅點產品設計獎 2022

Nikon Z 9 被選為「最佳中的最佳」

尼康公司 (Nikon) 榮幸宣布其產品獲得了由德國 Design Zentrum Nordrhein Westfalen 贊助的紅點產品設計獎 2022。

當中,全片幅/FX 格式無反相機 Nikon Z 9 更於紅點產品設計獎 2022 中獲頒「最佳中的最佳」(Best of the Best)。

「最佳中的最佳」獲獎產品

全片幅/FX 格式無反相機 Nikon Z 9

紅點產品設計獎 2022 獲獎產品

關於紅點設計獎

紅點設計大獎是一項世界級設計競賽,至今已有67年歷史。今年紅點產品設計獎 2022 由來自約 60 個國家和地區的參賽作品競逐。來自世界各地的知名設計專家組成評審團,並根據創新程度、功能性、人體工學和耐用性等進行評分。獲獎產品將在德國埃森紅點設計博物館舉辦的特別展覽中展出。有關紅點設計獎的更多信息,請點擊此處

About Nikon

尼康是數碼影像、精準光學和影像技術的全球領先品牌。其獲獎無數的消費級和專業級設備為產品設計和性能表現奠定了嶄新標準,廣為世界認可。尼康於全球超過 50 個國家經銷消費級和專業級數碼單鏡反光相機、NIKKOR 鏡頭、閃光燈及配件、尼康 COOLPIX 輕便數碼相機、尼康運動光學產品,以及最新無反光鏡相機。更多詳情請瀏覽 http://www.nikon.com.hk,或於尼康香港 Facebook 專頁 http://www.facebook.com/NikonHongKong、官方 Instagram http://www.instagram/nikonhongkong,以及香港 NikonClub http://www.nikonclub.com.hk 與我們及其它攝影愛好者交流。