尼康新聞

2018-02-08

尼康 D850、D7500 及 COOLPIX W300 榮獲 2018 iF 產品設計獎

新款尼康數碼單鏡反光相機相機及輕便數碼相機憑籍出色設計,於享負盛名的國際性大奬中勇奪殊榮

尼康公司隆重宣佈,尼康 D850、D7500 及 COOLPIX W300 相機勇奪全球享負盛名的2018 iF 設計大奬!

iF 設計大獎在設計領域全球知名,歷史悠久,由德國漢諾威工業設計論壇 (International Forum Design GmbH) 於 1953 年創立,每年定期舉辦評選。今年,iF 產品設計獎評選競爭十分激烈,專家從來自全球 54 個國家的 6,400 多件參賽作品中進行了評選。經過國際專家團隊組成的評委會評選後,尼康 D850、D7500、COOLPIX W300 獲得了 63 位評選委員們的青睞。

關於 iF 設計大奬

65 年以來,iF 設計大奬一直是出色設計的認證,全球享負盛名,是出色設計服務的代名詞,而 iF 設計大奬更是全球最重要的設計大奬之一。所有參賽作品會分為以下類別進行評審,包括産品、包裝、通訊及服務設計、建築及室内建築,以及專業概念。所有得奬作品均會於「iF 世界設計指南」、 iF 設計應用程式,以及位於漢堡的 iF 設計展覽上展示。

尼康 100 週年

自 1917 年成立以來,尼康一直成為光學技術先軀,引領日本以至全球。在「信賴和創造」的公司理念引領下,我們以卓越的光電技術及精密科技開發出多項技術、產品和服務,覆蓋全球。於 2017 年,我們將慶祝成立 100 週年誌慶。

關於尼康

尼康 ‧ 影像從心。尼康是數碼影像、精準光學和影像技術的全球領先品牌。其獲獎無數的消費級和專業級設備為產品設計和性能表現奠定了嶄新標準,廣為世界認可。尼康於全球各地經銷消費級和專業級數碼單鏡反光相機、尼克爾鏡頭、閃光燈及配件、尼康高階輕便數碼相機、尼康 COOLPIX 輕便數碼相機、35mm單鏡反光菲林相機、尼康軟件產品、尼康望遠鏡,以及Nikon 1可換鏡數碼相機系統。詳情請瀏覽 http://www.nikon.com.hk,或於尼康香港 Facebook 專頁 http://www.facebook.com/NikonHongKong、官方 Instagram http://www.instagram/nikonhongkong,以及香港 NikonClub http://www.nikonclub.com.hk 與我們及其它攝影愛好者交流。